Межшкольный учебный комбинат № 4
Киров
  • ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ

    Автор: МБОУ МУК № 4 г. Кирова
    Сегодня, 24 мая, в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.
    ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ОБУЧЕНИЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ.

    Сегодня, 24 мая, в группе 11 класса состоялся итоговый квалификационный экзамен будущих поваров-кондитеров.
    Сначала ученики приготовили квалификационное блюдо, а затем – защита своей работы, включающая технологию приготовления выбранного блюда.
    Готовили паштет из печени, сельдь под шубой, морковную запеканку, картофельный рулет с мясом, азу, плов и брезоль с картофельным пюре. Приятные и вкусные запахи разносились по всему комбинату.
    Все блюда были приготовлены в соответствии с технологией, наши ученики очень старались и волновались.
    Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший повар нужен везде: в школе, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.
    Поздравляем вас с получением этой интересной и полезной профессии. Желаем открывать новые рецепты и радовать нас вкусными блюдами! Пусть каждый день будет для вас открытием в кулинарии!
    Желаем успехов!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie